Вкусный и сытный сырный суп из плавленного сыра с охотничьими колбасками и овощами готовится достаточно просто и быстро. Для него не надо специально варить мясной бульон, поэтому первое блюдо из плавленных сырков готовится очень быстро. Предлагаем вашему вниманию очень простой и невероятно вкусный рецепт как приготовить сырный суп из плавленного сыра с копчеными колбасками в котелке на природе.
Это первое блюдо очень быстро готовится. Несмотря на это, сырный суп с охотничьими колбасками получается невероятно вкусным и сытным. Плавленный сыр и охотничьи колбаски придают бульону насыщенный сливочно-мясной вкус с копчеными нотками. А костер дополнит из без того великолепный вкус, ароматом дыма и природы.
Ингредиенты:
Охотничьи колбаски — 5 шт
Плавленый сыр — 200 г
Картошка — 600 г
Репчатый лук — 0,5 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 2 л
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Лук, морковь, чеснок и картофель очистить от кожуры.
В котелок налить 2 л чистой воды и поставить его на огонь костра.
Картофель нарезать кубиками размером 1-1,5 см. Репчатый лук мелко нарубить ножом, морковку нарезать мелкими кубиками. Охотничьи колбаски также нарезать на мелкие кубики.
Когда вода в котелке закипит, закинуть в него картофель. Довести до кипения и убавить огонь.
Отдельно на костре разогреть сковороду с растительным маслом. В горячее масло добавить нарезанные лук и морковь и обжарить 5 минут на среднем огне.
Добавить в сковороду охотничьи колбаски и выдавить чеснок. Всё хорошо перемешать и обжарить еще 3 минуты.
Когда картофель сварится наполовину, добавьте в котелок плавленый сыр и перемешать.
Добавьте в котелок обжаренные лук, морковь и охотничьи колбаски. Варите суп еще около 10 минут на небольшом огне. Посолить и поперчить по вкусу.
Сырный суп с охотничьими колбасками готов. Котелок снять с огня и можно разливать по тарелкам.
Суп из сыра с копчеными колбасками подается в глубоких тарелках украшенный листьями петрушки. К супу идеально подходят хрустящие гренки или сухарики.
Приятного аппетита!

Нет комментариев