1.
МОРКОВЧА.
Ингредиенты:
Морковь – 1 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль - 1 ст.л. (без горки).
Сахар - 2 ст.л. (без горки).
Растительное масло – 7-8 ст.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л. с горкой (или по вкусу).
Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу).
Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу).
Чеснок – 2-3 зубчика.
Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию).
***
2.
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ С ЛУКОМ.
Ингредиенты:
Морковь — 0,5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 100 мл.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Чеснок — 5 долек
Перец острый красный молотый — 1/2 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Кориандр - 1 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
***
3.
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ БЕЗ УКСУСА И ЛУКА.
Ингредиенты:
Морковь (очищенная) - 560 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Лимон (среднего размера) - 1 шт.
Соль - 0,75 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Приправа для корейской моркови или молотый кориандр - 1 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
***
4.
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ СО СВЕКЛОЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ.
Ингредиенты:
Морковь - 400 г.
Свекла - 100 г.
Корень сельдерея - 50 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Молотый кориандр - 1/3 ч.л.
Другие специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Столовый уксус 9% - 2 ст.л.
***
5.
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ С СОЕВЫМ СОУСОМ.
Ингредиенты:
Морковь (крупная) - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Соль - 1 щепотка.
Перец черный молотый - 1 щепотка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев