Ведь продукция Емельяновской биофабрики — иван-чай и его купажи — уже давно известна по всей стране и пользуется заслуженным спросом.
Кипрей для производства собирают вручную в экологически чистых местах Хвойнинского округа в самые благоприятные для растения сроки. Сырьё проходит строгий контроль качества. А затем давние традиции и современные технологии позволяют создать уникальный продукт.
Чай здесь делают на любой вкус: крупно- и мелколистовой, ферментированный и зеленый, с таволгой, мятой, вереском, липовым цветом, чабрецом и другими травами, ягодами и цветами.
Но какой же русский чай без сладостей? Поэтому на фабрике также готовят варенье, сиропы и джемы.
#СделаноНаНовгородчине
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев