Сегодня расскажем о том, какие полуфабрикаты можно приготовить из индейки для длительного хранения.
✅ Непереработанное мясо.
Здесь нет ничего необычного, мы просто разделываем тушку и режем на куски, удобные для хранения.
✅ Полуфабрикаты из фарша.
Прокручиваем мясо индейки на фарш, из которого при помощи разных овощных добавок и специй делаем различные варианты полуфабрикатов: фаршированные перцы, голубцы, тефтели, котлеты, начинки для пирогов и т.п.
✅ Тушенка.
Для этого вам понадобится большая кастрюля или автоклав. Мясо со специями закатывается в стерилизованные банки и закатывается. После закатки варим тушенку около 5 часов.
А какие еще заготовки из мяса индейки делаете вы? Делитесь в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев