Предыдущая публикация
Ингредиенты для теста:
1 яйцо
0,5 стакана воды с газом (минералка или питьевая - но газированная!)
2 щепотки соли
мука (сколько возьмет тесто)
Как готовить:
1. Тесто самое простое, что можно себе представить. Яйцо взбиваем вилкой с солью.
2. Добавить воду и ввести горстями муку, начиная от 1 стакана, аккуратно замешивая мягкое тесто.
Ни в коем случае не делаем жесткое и упругое! Мягенькое, нежное и податливое - вот таким оно должно быть.
3. Дать тесту полежать минут 20-30 в миске под полотенцем и можно приступать к разделке и раскатке на чебуреки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
на котлеты через мясорубку... Ну там лучок, мясо, молотый перец, сырое яйцо, соль...