Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5 кг говядины без костей и жил
1 стакан воды
2 кг свиного шпика или жира (не соленого)
3-5 шт. лаврового листа
1 ст. л. черного перца горошком
соль к
Как готовить:
1. Мясо нарезать удобными, но не мелкими кусочками.
2. Шпик или сало также зачистить от ненужностей сначала и убрать шкурку, если есть. Затем порезать.
3. В посуду с толстым дном (казан, чугунок или утятницу) выложить сало, включить плиту и дать ему немного вытопиться.
4. Затем закладываем мясо. Огонь надо убавить до минимума. Обязательно влить 1 стакан воды и прикрыть крышкой.
Дальше
ТУТ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев