Предыдущая публикация
Очень вкусное мясо.
Сочное, ароматное. Чернослив отлично дополняет вкус.
На гарнир можно приготовить рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
300 г свинины (филе)
200 г шампиньонов
100 г чернослива
150 г лука
соль
растительное масло
Приготовление
Лук нарезать соломкой.
Мясо нарезать брусочками.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Чернослив нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо.
Жарить в течение 5–7 минут.
Добавить грибы.
Жарить в течение 3–4 минут.
Добавить чернослив.
Немного посолить.
Жарить в течение 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев