Нереально вкусный рецепт!
Мясо получается очень сочным и ароматным, с хрустящей корочкой.
Продукты:
Куриные ножки — 2 кг.
Мука — 3 ст. л.
Сладкая паприка-2 ч .л.
Чёрный перец-1 ч. л.
Зира (порошок) — 1 ч. л.
Чили (хлопья) — 1 ч. л.
Чеснок (порошок)-1 ч. л.
Соль-3 ч.л.
Оливковое масло-3 ст. л.
Пошаговый рецепт.
Шаг 1
Куриные ножки промойте в холодной воде и просушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Сделайте панировку для ножек. Перемешайте муку, соль, сладкую паприку, чили, черный перец, чеснок и зиру. Всю смесь пересыпьте в большой контейнер (можно использовать большой целлофановый пакет).
Шаг 3
Поместите ножки в контейнер с панировкой, закройте крышкой и хорошо потрясите, чтобы ножки равномерно покрылись панировкой.
Шаг 4
Выложите подготовленные куриные ножки на противень, смазанный маслом, и запекайте до золотистого цвета в течение 30–40 минут (в зависимости от размера ножек).
Шаг 5
Переложите на большую тарелку готовые куриные ножки и подайте на стол.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1