Щавель-это сезонная трава и конечно очень полезна.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Куриные окорочка 2 шт.
2.Лук 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Картофель средний 3-4 шт.
5.Свежий щавель 300-350 гр.
6.Свежая зелень (лук и укроп)
7.Яйца 2 шт.
8.Соль/Перец по вкусу
9.Сушеный чеснок
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
В кастрюлю наливаем три литра холодной воды и опускаем окорочка. Доводим до кипения. Как закипит вода, снимаем пенку. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный лук и натертую морковь. Солим по вкусу и готовим до полного приготовления окорочков. Вынимаем приготовленные окорочка. Отправляем нарезанный мелко картофель. Отделяем мясо от кости. Мясо обратно отправляем в кастрюлю. Варим до полного приготовления картофеля. Нарезаем щавель,зеленый лук, укроп и добавляем в кастрюлю. Солим/перчим по вкусу, добавляем чеснок и другие приправы по вкусу. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты. В тарелку разбиваем яйца и слегка взбиваем. Быстро помешивая суп, выливаем постепенно яйца. Доводим до кипения и выключаем плиту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2