😋
Вкусный и полезный осенний рецепт 🍂 от санатория "Малая Бухта"
Ингредиенты:
🔸Шампиньоны – 100 г
🔸Лук репчатый – 20 г
🔸Огурцы свежие – 20 г
🔸Сельдерей (корень) – 50 г
🔸Томатная паста – 5 г
🔸Оливки – 5 г
🔸Масло оливковое – 10 г
🔸Сметана – 20 г
🔸Зелень – 6 г
🔸Соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезать грибы.
2. Нарезать репчатый лук мелким кубиком и обжарить его вместе с грибами.
3. Затем, к грибам нужно добавить томатную пасту и все вместе слегка обжарить.
4. К грибам добавить нарезанные кольцами маслины и нарезанные кубиком огурцы. Долить немного воды, все потушить.
5. В кастрюлю с водой положить нарезанный сельдерей и варить до готовности, затем добавить подготовленные грибы с овощами и маслинами.
6. Солянку доводим до готовности, добавляем соль и специи.
7. Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
#правильноепитание #рецептыпп #пп #зож #здоровье #санаторий_малая_бухта #полезнаяеда #санаторийанапа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1