Победу на конкурсе, а также две золотых медали и одну серебряную принесли продукты из чира: слабосоленый пряный, холодного копчения и юкола.
Специалисты СПССК «Приобье» строго следят за качеством каждого этапа производства — от вылова до упаковки. Каждый шаг выполняется с особым вниманием к деталям, чтобы сохранить вкус и питательные свойства северной рыбы.
Сегодня предприятие готовится к расширению производственных мощностей при поддержке правительства Ямала. Осенью этого года будет запущен новый модульный цех для переработки и хранения рыбы. Объем производства будет увеличен на 88 тонн в год, а в ассортименте производственного предприятия появятся новые виды полуфабрикатов, соленой рыбы и продуктов, приготовленных методом су-вид.
#ЯмалАграрный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев