Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тунец консервированный - 1 банка
фасоль консервированная - 1 банка
помидор - 1 шт
огурец - 1 шт
салат - 200 г
лук - 1 шт
лимон - 1 шт
масло растительное
соль
Приготовление:
Фасоль промыть в чистой воде. С тунца слить сок и немного размять вилкой. Салат порубить крупными кусками. Помидор и огурец порезать большими кубиками.
Лук порезать тонкими перьями. Все продукты смешать и заправить растительным маслом. Посолить на свой вкус и полить лимонным соком.
#пп #зож #рецепты #домашнийповар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев