Мастер производственного обучения Макеева Ирина Егоровна продемонстрировала приготовление французского пирожного "Шу", привлекая к процессу учеников. Ребята ознакомились с основными составляющими десерта, увидели его поэтапное приготовление. В качестве основного полуфабриката была выпечена основа изделия из заварного теста, а в качестве украшения использовался песочный полуфабрикат - кракелин, начинкой послужил традиционный заварной крем. Ребята активно приняли участие в приготовлении вкусного десерта, а прекрасным завершением данного мероприятия было чаепитие с пирожными «Шу», изготовленными своими руками.
Наши дети были удивлены, сколько знаний и умений, тонкостей и нюансов скрывает эта «вкусная» профессия.
Выражаем огромную благодарность коллективу колледжа за тёплый приём, а Ирине Егоровне за интересную профпробу и приобретённый кулинарный опыт.
#билетвбудущее #БилетвБудущееОрел #Билетвбудущее2025 #bvb2025
#профориентация

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев