Ингредиенты:
• Яйцо вареное - 5 шт.
• Крабовые палочки - 200 гр.
• Лук - 1 шт.
• Ананасы - (250 гр без сока)
• Твердого сыра - 150 гр.
Для соуса:
• Греческого йогурта - 150 гр.+1 желток + 1ч.л. сока лимона+ горчица с горошину+щепотка соли(в блендер)
Приготовление:
Ананасы и крабовые палочки мелко порезать. Вареные яйца натереть на мелкой терке белки и желтки отдельно.
Сыр также натереть на мелкой терке. Лук нарезать полукольцами и помариновать 20 минут в воде с 1 ст.л. уксуса и 1 ст.л. сахара. (для удаления горечи)
Салат можно подать в салатнике, а можно воспользоваться кулинарной формой
На плоскую тарелку поставить форму и выложите:
1. Белки + соус
2. Крабовые палочки
3. Лук + соус
4. Ананасы
5. Сыр + соус
6. Желтки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев