Ингредиенты:
-лаваш тонкий — 3 пласта
-огурцы свежие — 1 шт.
-помидоры — 1 шт.
-лук красный — 1 шт.
-капуста белокочанная — 200 г
-фасоль красная консервированная — 1 банка
- морковь по-корейски — 150 г
-кетчуп томатный — 1 ст. л.
-майонезный соус постный — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Огурец, помидор и лук мелко нарезать. Капусту тонко нашинковать.
2. В чаше смешать все нарезанные овощи, добавить фасоль (без воды) и корейскую морковь.
3. Смешать кетчуп с майонезом и заправить начинку.
4. Листы лаваша разрезаем на две части, на каждую выкладываем по паре-тройке столовых ложек начинки, аккуратно заворачиваем и обжариваем шаурму на сковороде до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев