Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста – 2 кг
Морковь – 400 г
Лук – 400 г
Ржаная мука – 3 ст.л.
Соль – 60 г
Приготовления
Мелко нарежьте капусту и очищенный лук. Морковь натрите на терке.
Сложите все в глубокую миску, присыпьте солью, ржаной мукой и хорошенько разомните руками.
Переложите овощи в эмалированное ведро, накройте крышкой и установите гнет. Заготовка должна постоять 2 дня в теплом помещении, а затем 10 дней в прохладном.
Проквашенные овощи разложите по банкам, закатайте и перенесите на хранение в прохладное место.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев