Люблю этот напиток. Мало где готовят вкусный кофе. Но если нахожу такие места, то я их постоянный Клиент. При этом, могу заметить, что даже в этих хороших местах, кофе отличается по вкусу. Зависит от многих причин.
Самый простой способ это понять, попить двойной эспрессо несколько дней подряд. Даже если Вы не гурман, то сможете понять, что вкус отличается
Но в кофейнях, которые я хожу, что мне нравится, там однородный уровень качества – там минимум отклонений.
Для меня это важно – там однородный уровень качества.
Не хочется приходить и играть в русскую рулетку – повезёт/не повезёт.
С кофе, отдельная история. Очень люблю дома готовить кофе по-восточному (в турке). Правда, чаще это делает жена (у неё вкуснее получается).
На мой вкус, кофе по-восточному сложно испортить.
А вот с эспрессо, проблема.
Мало где его умеют готовить. Это факт. Будет настроение, напишу причину.
Я переобщался с большим количеством Бариста (это Специалист по приготовлению кофе, в основном именно эспрессо), и могу Вас заверить, что очень мало встречал людей, которые фанатели бы от своей профессии.
Знаете, сложно сделать что-то классное, если не любишь своё Дело.
Зашли с Женой выпить кофе в своё Любимое Место.
Разговорились с Управляющим кофейни про кофе. Он нам полчаса рассказывал про кофе. Очень интересно.
А ещё, в качестве объяснения своего рассказа налил нам, сделав нам Подарок, пару чашек вкусного кофе – ристретто и эспрессо.
Как я не пытался заплатить, не взяли с нас денег.
Очень часто меня спрашивают: “Как сделать так, чтобы Клиенты к тебе приходили?”
Отвечаю, что самый простой и быстрый способ, любить то, что ты делаешь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев