Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Куриные окорочка 1 кг
- Горчица 1/4 чашки
- Мед 1/4 чашки
- Сок половины апельсина
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С.
В миске смешайте мед, горчицу, апельсиновый сок и оливковое масло. Посолите.
Положите курицу в жаропрочную форму. Посолите. Полейте соусом. Разложите сверху веточки розмарина или посыпьте сушеным.
Запекайте 45 минут. При прокалывании из курицы должен выделяться прозрачный сок.
Перед подачей соус можно слить в соусник, а курицу положить на блюдО
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев