Ингредиенты
капуста квашеная - 600 гр.
консервированная фасоль - 1 банка
картофель - 5 шт.
яйца куриный - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
болгарский перец
зелень укропа
соль
подсолнечное нерафинированное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начала сварим в подсоленной воде яйца и картофель. Даем остыть и почистив нарезаем небольшими кубиками.
2. Мелко нарезаем репчатый лук и мелко нашинкуем зелень укропа. Можете добавить в этот овощной салат любую зелень на Ваш вкус.
3. Я в этот салат еще добавляю немного мелко нарезанного небольшими полосками сладкого красного болгарского перца.
4. У меня квашеная капуста собственного приготовления. Я ее решила измельчить немного поменьше.
5. Смешиваем все нарезанные продукты в салатнике. Добавляем консервированную фасоль слив из нее всю жидкость. Я в этом салате использую красную консервированную фасоль. Вы же можете использовать и белую консервированную фасоль - это уже на Ваш выбор и вкус.
6. Солим салат из квашеной капусты по своему вкусу и я заправляю его подсолнечным ароматным нерафинированным маслом.
7. Нам осталось только хорошо перемешать все продукты в салате и можно подавать его на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев