Ингредиенты:
800 г филе горбуши (с кожей),
1 головка репчатого лука,
100 г сыра твердого сорта,
пучок укропа,
1 курное яйцо,
соль, специи для рыбы и молотый чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
Если у вас нет готового филе горбуши. То его необходимо приготовить, для этого, из горбуши удалить кости и срезать ровный слой мяса вместе с кожей. Плавники так же следует удалить.
Филе посолить, добавить специи и перец. По вкусу, можно сбрызнуть лимонным соком (но не сильно много). Оставить мариноваться на полчаса.
Репчатый лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Сыр твердого сорта натереть на средней терке.
Яйцо взбить, посолить и испечь яичный блинчик.
Для того что бы легче было свернуть рулет, рекомендую воспользоваться пищевой пленкой. На филе горбуши выложить жареный лук, посыпать измельченной зеленью и натертым сыром. Многие смазывают еще и майонезом, но и без него рулет получается очень вкусным. Накрыть яичным блинчиком и свернуть в рулет. Рулет завернуть в фольгу.
Поместить рулет в емкость для запекания и добавить немного воды.
Выпекать рулет в предварительно разогретой духовке при 220 градусах около 40 минут.
После приготовления, рулет извлечь из духовки, немного подождать пока остынет и нарезать порционными кусочками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев