Очень нежный стейк с необычным вкусом - нам нравится!
Ингредиенты:
маринад
⅓ стакана пива “Хмелёфф” Золотое
3 столовые ложки соевого соуса
2 измельченных зубчика чеснока
¼ стакана сока лимона
Смешиваем все ингредиенты в неглубокой миске и кладем в нее рыбу.
Чем дольше рыба полежит в маринаде - тем вкус будет насыщеннее.
Почему мы используем пиво “Хмелёфф” Золотое? При его производстве не используют горькие сорта хмеля - только ароматные сорта, поэтому вкус получается таким насыщенным.
Выкладываем стейк на гриль и готовим до золотистой корочки, снимаем и сразу подаем на стол - украсьте лимоном и налейте стаканчик холодного пива.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев