л сушеного базилика⠀ 1 ч.л сушеного орегано⠀ сок и цедра 1 лайма⠀ 2 ст.л жидкого меда ⠀ 1 ст.л оливкового масла ⠀ морская соль и молотый черный перец по вкусу ⠀ ⠀ Для гарнира: 2 чашки приготовленной киноа или коричневого риса ⠀ 1 большой спелый авокадо⠀ 2 чашки помидоров черри ⠀ перец, нарезанный (по желанию)⠀ 3 зеленых лука, нарезанные ⠀ много свежих лаймов ⠀ ⠀ Приготовление: ⠀ Поместите все филе лосося в зип-пакет или герметичный контейнер с рубленым чесноком, базиликом, орегано, соком лайма + цедра, медом и оливковым маслом. Приправьте морской солью и перцем, затем запечатайте пакет и аккуратно перемешайте, чтобы рыбка хорошо покрылась приправами. ⠀ Оставьте мариноваться в холодильнике от 30 минут до часа.⠀ Тем временем приготовьте киноа или коричневый рис и приготовьте овощи (нарежте).⠀ Разогрейте сковороду на среднем огне и сбрызните небольшим количеством масла авокадо или оливкового масла. ⠀ Обжарьте лосось по 3-4 минуты с каждой стороны, или пока не увидите золотистую корочку. ⠀ Время приготовления зависит от толщины ваших филе. ⠀ ⠀ Чтобы собрать свои тарелки, разделите киноа / рис поровну между 4 тарелками или контейнерами для приготовления пищи. ⠀ Положите на каждую из них лосось, пюре из авокадо или нарезанный авокадо, помидоры черри и зеленый лук.⠀ Выдавите сок свежего лайма над авокадо, чтобы сохранить его зеленым и свежим, особенно если вы собираетесь хранить его, чтобы поесть позже. ⠀ Перед употреблением сбрызните рыбку соком лайма. ⠀ ⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев