Ингредиенты:
тесто:
3 яйца
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла
150 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
также:
вареное сгущенное молоко
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
Формочки немного смазать маслом (силиконовые формочки смазывать не обязательно).
Выложить тесто, заполняя их на ½ высоты.
Небольшими порциями (если выложить много начинки, она опустится, получится некрасиво) выложить начинку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев