Хотите приготовить оригинальную и полезную вареную колбасу? Тогда этот рецепт подскажет как это сделать. Процесс совсем несложный, а результат порадует вас и близких.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- филе одной курицы;
- 400 мл молока;
- 1 куриное яйцо;
- 5-6 зубчиков чеснока;
- 2 ст л картофельного крахмала;
- 1/2 ч л сахара;
- 1 ч л соли;
- специи по вкусу (чёрный и красный перец, мускатный орех, кориандр).
1. Приготовьте фарш. Для этого вам понадобится кухонный комбайн, в отличие от мясорубки, он измельчит мясо до пюреобразного состояния. Сложи все ингредиенты в чашу и нужно все хорошо перемолоть.
2. Возьмите несколько стаканов или кружек, желательно широких, смажьте изнутри растительным маслом и наполните фаршем. Сверху тщательно накройте пищевой пленкой.
3. Полученные заготовки поставьте в большую кастрюлю, предварительно на дно постелив полотенце. Залейте водой до половины стаканов, накройте крышкой и поставьте на огонь.
4. Как только вода вскипит, варите колбаски на среднем огне в течение 30-40 минут. Затем, достаньте кружки, дайте им остыть, снимите плёнку и хорошо встряхните. Нарежьте на порции, все, колбаски готовы!
Они отлично подойдут для перекуса, а если кусочки пожарить на сковороде и подать с яичницей, получиться полноценный завтрак.
Пожалуйста, оцените оригинальный рецепт и поделитесь с другими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев