После чего, они выходят через крышечку из фторопласта. В принципе, решение может быть любое удобное для вас, но я выбрал фторопласт, поскольку был такой кусок в наличии у меня, а также он легко обрабатывается и еще он является хорошим изолятором и в том числе удобной платформой для размещения на нем клеммника.
Далее провода выходят, подключаются на клеммник и уже с клеммника расходятся на патрон для лампочки, чтобы все таки не остаться без освещения, когда вы будете работать и второй конец идет на саму переноску.
В принципе, суть вы уже наверняка уловили и сможете сделать это сами, единственное, пару рекомендаций кто захочет сделать своими руками.
1. Использование фторопласта, как очень удобного в обработке материала и хорошего изолятора.
2. Чтобы обточить такой ровный диск верхнего отдела, следует сделать следующее: разметить круг при помощи циркуля на листе фторопласта, приблизительно с некоторым запасом по диаметру вырезать лобзиком этот круг, после чего просверлить в центре отверстие, центр круга у нас останется после накалывания иглой нашего циркуля, так вот сверлим по центру отверстия, вставляем болт, поджимаем гайкой, вставляем все это дело в дрель и по принципу токарного станка обтачиваем ровненький диск.
3. Использование вместо лампы накаливания диодные лампы, которые желательно взять с собой, поскольку, как вы понимаете, вряд ли в подвале, либо в тамбуре подъезда, кто-то будет скручивать диодную или даже сберегающую лампу по той простой причине, что лампа накаливания, как я уже говорил, будет плавить провод.
Рекомендую всем мужикам.
У кого появились вопросы, задавайте в комментариях. Отвечу всем.
Если статья понравилась, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Буду очень благодарен.
Нет комментариев