Чтобы приготовить рыбные котлеты, тебе понадобится:
2-4 филе рыбы (минтай или треска)
1 яйцо
4 ложки сметаны
совсем немного муки (чтоб не разваливались при переворачивании)
соль, перец по вкусу
Как приготовить рыбные котлеты:
Рыбу очищаем от костей и пропускаем в мясорубке. Если рыбка нежная, ее можно меленько порубить ножом.
Добавляем в рыбу яйцо, сметану и соль. Засыпаем в фарш муку и доводим до консистенции густой сметаны.
Котлеты аккуратно выкладываем ложкой в растительное масло на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем котлеты с двух сторон.
Подаем с картофельным пюре и посыпаем рыбные котлеты свежей зеленью.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев