Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тыква (желательно яркого цвета) 500 г
сахар по вкусу
гвоздика 6 шт
сок лимонный (можно заменить лимонной кислотой, по вкусу) 1 шт
вода (компот по консистенции не должен содержать максимум воды) 1л
Приготовление:
Тыкву очистить от кожицы порезать на не мелкие кубики произвольной формы. В кипящую воду положить сахар по вкусу, гвоздику 6 бутончиков и нарезанную тыкву. Варить до полупрозрачности тыквы. Я варила около 7 минут, но всё зависеть от тыквы. Она не должна перевариться. просто иногда доставать по кусочку и пробовать. Добавить сок лимона или кислоту лимонную перед концом варки. Дать остыть и настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1