Предыдущая публикация
Ингредиенты:
перец – 1 кг;
вода – 350 мл;
сахар, масло и уксус – по 150 г;
соль – 1 ст. ложка;
чеснок – 1 головка;
перцы чили – 3 шт.;
душистый перец и гвоздика – по 3 шт.;
горошины перца черного – 5 шт.
Приготовление:
Кипятят воду с солью, маслом, сахаром и уксусом, добавив при этом пряности, целый чеснок, проколов зубцы зубочисткой и чили. Закладывают в маринад ломтики перца и варят его под крышкой 10 минут. Перекладывают овощ с маринадом в банки, укупоривают, утепляют до остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев