Предыдущая публикация
Ингредиенты:
черная смородина - 1 кг.;
водка - 1 л.;
сахар - 500 гр.;
вода - 250 мл.;
листья смородины.
Приготовление:
1. Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. 2. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели при комнатной температуре. 3. Через неделю процеживаем настойку. 4. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойкой. 5. Готовый ликер разливаем по бутылкам и плотно закупориваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев