Предыдущая публикация
Ингредиенты:
огурцы - 4 кг.;
лук - 1 кг.;
перец сладкий - 1 кг.;
морковь - 1 кг.;
перец красный жгучий - 3 шт.;
чеснок - 1 головка (крупная);
сахар - 200 гр.;
соль (крупная) - 4 ст.л.;
масло растительное - 200 мл.;
уксус 9% - 200 мл.
Приготовление:
1. Огурец порезать вдоль на 4 части. 2. Морковь на крупную терку. 3. Лук порезать полукольцами, перец соломкой. 4. Жгучий тоже соломкой или квадратиком. 5. Сложить все ингридиенты и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа. 6. Спустя время разложить салат по баночкам, залить образовавшимся соком и стерилизовать литровые банки 15 минут. 7. Заказать и укутать до остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев