Для приготовления понадобится:
• помидоры - 1 кг.;
• баклажаны - 750 гр.;
• кабачки - 750 гр.;
• морковь - 200 гр.;
• болгарский перец - 500 гр.;
• репчатый лук - 500 гр.;
• чеснок - 125 гр.;
• свежая петрушка - 1 пучок;
• свежий горький перец - 1 стручок.;
• уксусная эссенция - 1 ст.л.;
• раститетельное масло - 1 стакан;
• сахар - 4 ст.л.;
• соль - 2,5 ст.л.
Все овощи режем кубиками одинакового размера, а зелень мелко шинкуем.
Все ингредиенты перемешиваем и заливаем рассолом. Для его приготовления смешиваем 1 стакан растительного масла, 1 стакан питьевой воды, добавляем 1 столовую ложку эссенции (можно поменьше), 4 столовые ложки сахарного песка и 2.5 столовые ложки поваренной соли.
7. Тушим овощи на среднем огне 1 час. Затем ещё горячим салат нужно разложить в стерилизованные банки и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев