Предыдущая публикация
Засолка в тузлуке.
Из расчета на литр воды
Соль - 110 гр
Сахар - 10 гр
Лаврушка листик.
Воду кипятим , отправляем туда соль, сахар, лаврушку,даём остыть. Рыбку моем, заливаем рассолом. Оставляем при комнатной температуре на 5-6 часов. Далее промываем, объвязываем если требуется. И вешаем на просушку, у меня провисело 8 часов. Далее в коптильню на 30-35 минут при температуре 75°С . Рыбке даём остыть в коптильне, далее проветривание пару часиков, и минимум сутки даём отдохнуть в холодильнике. Кстати пару рыбок я оставил сушиться как таранку,с пивом 👍. Приятного аппетита 🍻
#рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев