Предыдущая публикация
Рецепт:
шампур заточен - типа гарпун, для протягивания сала.
Покупаем свиную вырезку + сало( так что бы можно было нарезать длинные полоски), затем через филе протаскиваем шампур, зацепляем полоску сала, и так 2 раза.
Затем мясо взвешиваем, считаем грамовки: нитритной соль 25-27гр /кг мяса+ перец 3гр/кг молем в ступке, сухой чеснок 3-4гр /кг) обмазываем и на 5 дней в контейнер в холодильник.
Затем обмоем, осушим и на 3-4час в коптильню, далее повесим вялиться. У меня в холодильнике 3,5 недели.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев