Зелень — 1 пучок
Горчица — 1 ст. л. Сметана — 2–3 ст. л. Батон — 1 шт. Помидоры — 4–6 шт. Приготовление: 1. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой. 2. Добавьте вареное яйцо и мелко нарезанную зелень. 3. Заправьте горчицей и сметаной. 4. Намазывайте пасту на кусочки батона, хлеба или багета. 5. Сверху украсьте нарезанными помидорами, выложите бутерброды на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита! Автор: ЮлияСалат-намазка для бутербродов Ингредиенты: Тунец консервированный — 200 г Яйцо — 1 шт. Зелень — 1 пучок
Горчица — 1 ст. л. Сметана — 2–3 ст. л. Батон — 1 шт. Помидоры — 4–6 шт. Приготовление: 1. Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой. 2. Добавьте вареное яйцо и мелко нарезанную зелень. 3. Заправьте горчицей и сметаной. 4. Намазывайте пасту на кусочки батона, хлеба или багета. 5. Сверху украсьте нарезанными помидорами, выложите бутерброды на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита! Автор: Юлия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев