☺ Кто сказал, что сэндвичи — еда офисного планктона? Да вы просто не знаете изысканных рецептов. А наши подписчицы знают! И делятся с вами!
🐠 Сэндвичи с маслом из авокадо, красной рыбкой и маслинами
✅ Берем хлеб с итальянскими травами, режем на ровные ломтики.
✅ Поджариваем их в сэндвичнице до хрустящей румяной корочки.
✅ Затем на каждый треугольник намазываем масло из авокадо, кладем пару ломтиков слабосоленой семги, тонкий кружок лимона и две маслины.
✅ Можно украсить веточкой базилика!
💁♀ На один из таких рецептов, кстати, нашу подписчицу вдохновила сэндвичница от LEBEN! А чем балуете себя вы, наши Отчаянные домохозяйки?
#лебен #leben #комикс #города #food #рецепты #комментарии #готовимсLeben #уборкасLeben #красотасLeben #домсLeben
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Тунец консерв.-150 г.
Листья шпината-2-4 шт.
Сыр -4 пластинки
Репч.лук кольцами
Хлеб тост.-4 кусочка
Яйцо кур.-1 шт
Соль по вкусу. Очень вкусно.
К сожалению сэндвичницы нет. Только помечтаем.
Мы готовим из того,что есть в наличии..обжарим хлебушек.. сделаем свой сэндвич..Внуку лично все нравится..и с котлеткой и с калбаской..и разные начинки..LEBEN благодарим за вашу технику..
..
Но оптимизма не теряю, порадовать родных можно и без этого чудо прибора и это тоже не плохо получается..
Очень люблю делать сендвич - бутерброды.. на сковороде под крышкой..
Это то , то очень хорошо что бы муж и сын взяли с собой на службу..
Скндвечь это очень хороший завтрак и перекус, когда надо подкрепиться в течение дня..
И каждой хозяйке найдется её фирменный и очень вкусный рецепт, этого супер классного бутера..
Сендвичь - бутерброд из кабачка(цукини) с твердым сыром, ветчиной.. Очень вкусная и горячая закуска..
Основу кабачки запекаем в духовке..
Берем ломтик хлеба , белый или ржаной, багет без разницы, кладем кусочек сыра на него кладем запеченный кабачек( любителям остренького при запекание поперчить кабачки, черным и острым перчиком с двух сторон) ветчину ещё кусочек сыра, посыпаю зеленью, это петрушка, укроп.. и накрываем вторым ломтиком хлеба..
На сковороду и накрыть крышкой, обжаривать по 2 минутки с двух сторон..
Бутерброд получается с хрустящ...Ещё
Но оптимизма не теряю, порадовать родных можно и без этого чудо прибора и это тоже не плохо получается..
Очень люблю делать сендвич - бутерброды.. на сковороде под крышкой..
Это то , то очень хорошо что бы муж и сын взяли с собой на службу..
Скндвечь это очень хороший завтрак и перекус, когда надо подкрепиться в течение дня..
И каждой хозяйке найдется её фирменный и очень вкусный рецепт, этого супер классного бутера..
Сендвичь - бутерброд из кабачка(цукини) с твердым сыром, ветчиной.. Очень вкусная и горячая закуска..
Основу кабачки запекаем в духовке..
Берем ломтик хлеба , белый или ржаной, багет без разницы, кладем кусочек сыра на него кладем запеченный кабачек( любителям остренького при запекание поперчить кабачки, черным и острым перчиком с двух сторон) ветчину ещё кусочек сыра, посыпаю зеленью, это петрушка, укроп.. и накрываем вторым ломтиком хлеба..
На сковороду и накрыть крышкой, обжаривать по 2 минутки с двух сторон..
Бутерброд получается с хрустящей румяной корочкой и очень ароматный..
Приятного аппетита..
Сендв чи - бутерброды включить фантазию и можно приготовить и острые и овощные и мясные..
И даже сладкие,
для детворы и любителей взрослых..
СПАСИБО за рецепты и тебе LEBEN и девочкам суперхозяюшкам..