Тыква - 300 г
Лук - 3 шт.
Фарш мясной - 700 г
Мука по вкусу
Сахар по вкусу
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Готовим слоеный мясной пирог:
Для начала - тесто, как для пельменей. Разделяем его на порции и каждую прослаиваем смешанным с растительным маслом маргарином.
Натираем сырую тыкву на терке, слегка выдавливаем из нее сок, подслащиваем.
Фарш из мяса перчим и солим. Режем лук.
Разделяем фарш на порции.
Тесто тонко раскатываем в форме квадрата.
Часть начинки выкладываем на тесто и распределяем по нему. Затем заворачиваем, объединяем углы и делаем что-то типа конверта.
Каждый конверт смазываем яйцом, прокалываем вилкой в некоторых местах.
Запекаем минут двадцать в духовке, температура 180-200 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев