Вместе с готовым пирогом можно подавать салат из свежих овощей.
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки,
- 200 г сыра,
- 1 столовая ложка манки,
- различная свежая зелень,
- 250 г сливок (можно использовать и сметану),
- 4 яйца,
- болгарский перец сладкий,
- 200 г куриного филе,
- соль.
Приготовление:
1. В глубокой тарелке взбить сливки вместе с куриными яйцами.
2. Нарезать промытый болгарский перец и куриное мясо на небольшие кубики.
3. Положить курицу и перец во взбитые со сливками яйца. Также, туда же необходимо добавить измельченную зелень, манную крупу, соль, специи и муку. Все хорошо перемешать.
4. Приготовленную массу переложить в специальную чашу мультиварки. Предварительно чашу необходимо промазать рафинированным растительным маслом.
5. Посыпать сверху выложенную в мультиварку массу натертым на терке твердым сыром.
6. Установить в мультиварке режим под названием «Выпечка» на шестьдесят минут.
7. После того, как пройдет час, пирог необходимо очень осторожно перевернуть и запекать его еще примерно тридцать минут.
Готовый пирог с курицей получается с обеих сторон покрытый хрустящей корочкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев