Соба — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречневой муки. В Японии соба очень популярна как фастфуд, хотя её также готовят в очень дорогих ресторанах и дома.
Рассмотрев химической состав гречневой крупы, можно утверждать, что натуральная гречневая лапша обладает похожими полезными свойствами, а именно: снижает уровень холестерина; снижает кровяное давление; уменьшает жировые отложения; нормализует пищеварение.
Предлагаем вам попробовать блюдо правильного меню от 5 Поваров: Лапша Соба с овощами в медовом соусе, на 1 порцию-350 гр- Ккал 125-
Б/Ж/У- 3/7/13.
#менюнедели #5поваров #ингредиенты #пальчикиоближешь #правильноеменю #лапшасоба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев