Ингредиенты:
600 г свиного сердца,3 помидора,150 г сметаны,1 луковица,1 морковь,соль, перец,растительное масло.
Рецепт приготовления свиного сердца, тушеного с помидорами и сметаной:
Сердце вымыть, обсушить, срезать пленки. Порезать средними кусочками, положить в кастрюлю, залить водой и варить 1,5 – 2 часа. Далее слить воду и порезать сердце на более мелкие кусочки.В небольшой кастрюле вскипятить воду, на помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить помидоры на пару минут в кипяток, достать и снять кожуру, очищенные помидоры порезать кубиками.Морковь и лук очистить, морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить до мягкости, добавить томаты, сметану и порезанное сердце, добавить немного воды, посолить, поперчить, перемешать и тушить все вместе, периодически помешивая, 30 – 40 минут.
Свиное сердце, тушеное с помидорами и сметаной готово, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев