Предыдущая публикация
По-настоящему новогодний салат
САЛАТ ЛИСЬЯ ШУБКА.
Ингредиенты:
филе сельди - 1 шт.
лук - 2 шт.
маринованные шампиньоны - 300 г
варёная морковь - 2 шт.
варёный картофель - 1-2 шт.
майонез
Приготовление:
Поделите слоями салат, каждый слой смажьте майонезом.
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарежьте соломкой, затем обжарьте на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук перемешайте и промажьте как следует майонезом
3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой - морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев