Предыдущая публикация
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить.
Добавить 3 стол. ложки манки,
2 стол. ложки сметаны (но не обязательно)
1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина).
Все перемешать и дать немного постоять.
Добавить 6 стол. ложек муки,
3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха.
стакан варенья.
Добавить смородину (мелко нарезаный чернослив или вишни).
перемешать.
Вылить в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Но да, тоже без манки. Надо попробовать. Манка всегда дома есть.