Сытный, нежный и густой по текстуре суп-пюре можно подать просто с сухариками, а можно дополнить подкопченной грудинкой или креветками и подать с только что обжаренными гренками. Сочетание продуктов очень удачное - рекомендую попробовать.
С ломтиков хлеба срезаем корочки, мякиш нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло. Чеснок очищаем, каждый зубчик раздавливаем ножом и обжариваем около 1 минуты, до лёгкого кремового оттенка. После этого чеснок убираем со сковороды. В сковороде с ароматным маслом обжариваем сухарики на небольшом огне, помешивая, 3-5 минут, до золотистости.
Вариант 2 - обжаренная грудинка:
Нарезаем крупными кубиками грудинку. На сухую разогретую сковороду отправляем грудинку и нарезанный чеснок, обжариваем до подрумянивания (если грудинка совсем нежирная, то добавить чуть-чуть растительного масла). В сковороду добавляем копченую паприку, перемешиваем и снимаем с огня.
Вариант 3 - обжаренные креветки:
Обжариваем до золотистости крупно нарезанный чеснок. Добавляем к чесноку очищенные от панцирей креветки, жарим на среднем огне до готовности креветок.
Готово! Разливаем наш шикарный тыквенный суп по тарелочкам, сверху либо посыпаем сухариками, либо выкладываем жаренную грудинку или креветки, украшаем зеленью. Вкуснооо! #рецептытыквенногосупа#простыерецепты#рецепты#многорецептов#рицептысупапюре#тыквенныйсуп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев