Начинка для гонконгских вафель может быть любой, шоколад – только один из вариантов.
Тебе понадобится: 280 мл воды, 60 г сливочного масла, 60 г сгущенки, 4 яйца, 280 г сахара, 320 г муки, 14 г разрыхлителя, 2 ст.л. сухого заварного крема, 100 г шоколада.
Приготовление: Венчиком взбей яйца с сахаром, добавь воду, растопленное масло и сгущенку. Отдельно смешай сухие ингредиенты и соедини обе массы до однородности. Накрой миску с тестом и убери на 1 час в холодильник.
Разогрей вафельницу и слегка полей форму тестом, чтобы оно только покрывало поверхность. Вложи по кусочку шоколада в каждое углубление, снова залей тестом сверху и выпекай вафли до румяности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев