Классическая итальянская пицца с яйцом – ничуть не хуже, чем в ресторане.
Тебе понадобится: Для основы: 1 готовая основа для пиццы. Для начинки: 150 г моцареллы, 100 г пармезана, 3 желтка, 150 г бекона, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. томатного соуса, итальянские травы.
Приготовление: Венчиком взбей 2 желтка и добавь к ним итальянские травы, специи, измельченный чеснок и 60 г тертого пармезана. Бекон нарежь слайсами, обжарь в масле до румяности и отложи в сторону. Ложку оставшегося от него масла добавь к желткам. Помешивай соус, добавляя пармезан, пока соус не загустеет.
Смажь основу для пиццы томатным соусом, выложи кусочки моцареллы, посыпь оставшимся пармезаном, а сверху добавь слайсы бекона. Отправь пиццу в духовку на 8 минут при 220-250 градусах. После чего полей ее соусом из желтков, вбей оставшийся желток по центру и готовь пиццу еще 7-10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев