Обязательно нужна специальная пластина для вафельницы или мультипекаря.
Тебе понадобится: 280 мл воды, 4 яйца, 4 ст.л. сгущенки, 4 ст.л. растительного масла, 200 г сахара, 280 г муки, 80 г кукурузного крахмала, 3 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Смешай просеянную муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Миксером взбей яйца с сахаром до пышности, влей воду, масло и сгущенку, и снова взбей. Вылей жидкую заготовку к сухим ингредиентам, венчиком смешай тесто (чтобы не было комочков) и отправь в холодильник на 1 час.
После чего достань тесто из холодильника и оставь его на 15 минут на столе. Выпекай гонконгские вафли в вафельнице до золотистости. Сразу сверни горячие вафли в рожок и наполни их любой начинкой по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев