Мягкий и нежный внутри, но с аппетитной румяной корочкой снаружи.
Тебе понадобится: 125 г зеленой гречки, 50 г киноа, 100 мл воды, 2 ст.л. оливкового масла, 4 г соли, 3 г разрыхлителя, 2 ст.л. семечек подсолнечника.
Приготовление: Промой киноа и зеленую гречку, и замочи их на ночь в чистой воде отдельно друг от друга. После чего еще раз промой, смешай их вместе, влей 100 мл теплой воды и блендером взбей все до однородности. Добавь оливковое масло, соль и разрыхлитель. Отправь тесто в форму для выпечки и посыпь семечками. Выпекай хлеб 40-60 минут в духовке при 200 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев