Классный рецепт, который стоит знать каждой хозяйке.
Тебе понадобится: 200 г зеленой гречки, 1 ст.л. растительного масла, 1-2 ст.л. любых семян, семечек или орехов по вкусу, 1 ст.л. псиллиума, 1 стакан воды.
Приготовление: Тщательно промой зеленую гречку, замочи ее в чистой воде и оставь в холодильнике примерно на сутки, а потом еще раз промой. Далее добавь 1 стакан чистой воды и взбей гречку в блендере, но не совсем до однородной массы. Всыпь оставшиеся ингредиенты, перемешай и разложи тесто по формам, накрой полотенцем и оставь еще на сутки. Выпекай хлеб в духовке 1 час при 200 градусах до сухой зубочистки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев