Приготовление: Пропусти очищенные от кожицы помидоры вместе с перцем чили, половиной чеснока и пучком базилика через мясорубку. Протуши эту заготовку 30-40 минут на слабом огне. Отдельно обжарь измельченный лук и оставшийся чеснок в растительном масле, добавь их к томатной основе и туши еще 10 минут.
После чего добавь туда же томатную пасту, сахар, соль, итальянские травы и оставшийся измельченный базилик. Провари соус еще 10 минут и разложи его по банкам. Дополнительно простерилизуй «Суго» 10 минут в кипящей воде и закатай на зиму.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев