Нам понадобится:
400 г свежего или замороженного филе тунца
4-5 картофелин среднего размера
8 помидорок черри
2 яйца
400 г кремчиза
50 г тертого пармезана
Соль
Картофель отварить и сделать из него пюре. Выложить в форму, смазанную маслом.
Филе тунца порезать на небольшие кубики, помидорки черри - на половинки и выложить все поверх пюре. Немного посолить.
Крем-чиз в миске смешать с яйцами и щепоткой соли, можно взбить. Залить данной смесью тунца и помидорки.
Поставить в духовку, разогретую до 180 С и запекать примерно 30 мин.
Сверху присыпать пармезаном и запекать еще 15 минут.
Можно немного остудить, чтобы было проще порезать на порции.
Запеканка очень вкусна как в горячем виде, так и в холодном

Приятного аппетита

Нет комментариев