Пирог из слоеного теста с творожно-сметанной начинкой и малиной
По возможности готовь из домашних молочных продуктов.
Тебе понадобится: 350 г слоеного теста, 300 г творога, 100 г сметаны, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, ванилин на кончике ножа, 1 горсть малины.
Приготовление: Тесто разморозь при комнатной температуре и раскатай коржом, учитывай высоту бортиков. Творог протри через сито, смешай со сметаной, сахаром, ванилином и слегка взбитым яйцом.
Выложи в застеленную форму заготовку из теста, равномерно распредели начинку и разложи ягоды. Выпекай 30-35 минут в духовке при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев